Еда
100% шоколад в мороженом Магнат

Качество
Прежде чем стать шоколадом для мороженого Магнат, какао-бобы проходят долгий путь, где качество отслеживается на каждом этапе. От сбора урожая на какао-плантациях, до приятного хруста шоколада в нашем мороженом — все, чтобы ваше знакомство с мороженым Магнат стало незабываемым!
Сбор урожая
Какао-плантации — это почти всегда семейный бизнес, который передается из поколения в поколение, от отца к сыну, вместе с секретами сбора урожая и обработки какао. Именно их знания и опыт — то, что делает наш шоколад по-настоящему качественным.
В среднем, один плод какао-дерева содержит 30-50 бобов. Созревая , плоды какао меняют свой цвет с зеленого на красный, с красного на пурпурный и, наконец, с пурпурного на желтый. Очень важно снимать какао-плоды с деревьев вовремя: если какао-бобы собрать слишком рано или, наоборот, оставить на деревьях дольше положенного срока — это отразится на вкусе шоколада. Опытные фермеры с первого взгляда определяют зрелые плоды и собирают их так, чтобы деревья год от года давали хороший урожай.

Ферментация
Каждый фермер знает, что для превосходного вкуса шоколада нужно придать какао-бобы ферментации. Именно на этом этапе зарождаются вкус, цвет и аромат шоколада, идеально дополняющие нежное мороженое Магнат.

Высушивание
На протяжении многих веков фермеры сушили какао-бобы естественным способом — на открытом воздухе под яркими солнечными лучами, равномерно распределяя и постоянно перемешивая их, пока влага не испарится.

Тщательный отбор и обжарка
Только самые качественные какао-бобы становятся шоколадом для мороженого Магнат. А бережная обжарка с постепенным и равномерным повышением температуры придает шоколаду тот самый неповторимый вкус.

Рождение мороженого Магнат
Наслаждение, которое дарит наш шоколад, скрыто в бережном отношении к каждой детали его производства: от идеально обжаренных какао-бобов, до ювелирной работы шоколадных фабрик, создающих вкус, идеально сочетающийся с нашей нежной текстурой мороженого.
Чтобы шоколад для мороженого Магнат обрел свой изысканный вкус, мы бережно измельчаем идеально обжаренные какао-бобы и лишь потом смешиваем их с остальными ингредиентами по строго контролируемой рецептуре, превращая в восхитительный молочный шоколад.
Соприкасаясь с бархатистой текстурой мороженого, горячий шоколад мгновенно застывает, чтобы позже растаять и доставить вам истинное удовольствие своим неповторимым вкусом. Именно так рождается мороженое Магнат — мороженое премиум-качества*!
*высокого качества
